Cozido de Carne com Abóbora

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O "Cozido de Carne com Abóbora" é uma receita simples e fácil de fazer, com ingredientes saborosos e nutritivos. O creme de cebola confere um toque de sabor único à carne, e a abóbora e a ervilha garantem frescor e crocância ao prato. A combinação de sabores é harmoniosa e ideal para quem busca uma refeição saudável e completa. Ideal para acompanhar com arroz branco e salada de folhas.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 500 g de coxão mole cortado em cubos
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 200 g de ervilha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne. Dissolva o conteúdo do envelope de creme de cebola na água, despeje na panela, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos (contados a partir do início da pressão). Retire a pressão, adicione a abóbora, o extrato de tomate e cozinhe por mais 15 minutos, com a panela destampada, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha-torta e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar macia. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido de Carne com Abóbora.

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