Cozido Cubano

Essa receita já foi acessada por 1727 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido Cubano.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cozido Cubano é uma receita deliciosa que combina perfeitamente os sabores da carne, feijão-preto e pimentas. A carne fica extremamente macia e o molho é muito saboroso. O prato é fácil de ser preparado e não requer muitos ingredientes. Uma ótima opção para quem busca uma refeição diferente e cheia de sabor!

Ingredientes

  • 500g de alcatra em cubos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido e escorrido
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o sal. Passe os cubos de carne nessa mistura e elimine o excesso. Aqueça o azeite e frite a carne, aos poucos, até dourar bem. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue o pimentão e mexa por três minutos, aproximadamente. Adicione o molho pronto, o feijão-preto, a pimenta-dedo-de-moça e o orégano. Deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cinco minutos e devolva a carne à panela. Cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente. Corrija o tempero e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido Cubano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!