Cozido com Vegetais ao Molho

Essa receita já foi acessada por 1760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cozido com Vegetais ao Molho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Cozido com Vegetais ao Molho é uma opção saudável e saborosa para quem busca uma alimentação mais equilibrada. A combinação dos ingredientes resulta em um prato muito bem temperado e de fácil preparo. A alcatra sem gordura confere proteína ao prato e os vegetais garantem nutrientes importantes para o nosso organismo. Uma excelente ideia para o almoço ou jantar!

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra sem gordura (100g cada)
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200g de vagem
  • 4 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • sal e orégano a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque primeiro a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura. Polvilhe com o sal e o orégano. Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes. Regue com o azeite. Deixe cozinhar na pressão por 30 min. Sirva quente e polvilhado com a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido com Vegetais ao Molho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!