Coxas de Rã ao Molho Asiático

Essa receita já foi acessada por 2268 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxas de Rã ao Molho Asiático.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Coxas de Rã ao Molho Asiático são uma deliciosa opção para quem busca novas e exóticas experiências gastronômicas. As coxas são preparadas de forma impecável, grelhadas até ficarem bem douradas e macias. O toque especial vem do molho asiático, com o equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. É uma receita que certamente vai surpreender e encantar seus convidados. Aproveite!

Ingredientes

  • 3 rãs;
  • Azeite;
  • Sal;
  • Farinha de trigo;
  • 1 Folha de Limão Kaffir.
  • Molho
  • 300 ml de molho de soja;
  • 150g de açúcar mascavo;
  • 1 pimenta dedo de moça;
  • 2cm de gengibre ralado.

Receita Coxas de Rã ao Molho Asiático


Modo de Preparo

  1. Separa as coxas da rã e seque-as muito bem. Tempere com sal a gosto e passe as coxas na farinha de trigo. Bata para retirar o excesso da farinha.
  2. Numa frigideira coloque um fio de azeite, a folha de limão kaffir bem picada e grelhe os dois lados das coxas até que fiquem bem douradas. Coloque-as no prato e jogue um pouco do molho asiático.
  3. Molho
  4. Coloque todos os ingredientes numa frigideira e deixe reduzir até conseguir ponto de fio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxas de Rã ao Molho Asiático.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!