Essa receita já foi acessada por 3172 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinhas de Cordeiro (carneiro) com Hortelã.
Publicado em
As costelinhas de cordeiro com hortelã são uma delícia! A carne ficou muito macia e saborosa após ser marinada com vinho tinto, cebola, alho e mostarda. A hortelã deu um toque refrescante e combinou muito bem com o sabor da carne. O molho da assadeira, feito com as folhas de hortelã, ficou incrível e foi a cereja do bolo. O purê de castanhas acompanhou muito bem o prato e completou a experiência. Recomendo a todos que provem essa receita!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinhas de Cordeiro (carneiro) com Hortelã.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário