Costelinha á Mineira

Essa receita já foi acessada por 15637 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelinha á Mineira.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

A Costelinha á Mineira é uma opção deliciosa para quem aprecia um prato bem temperado e saboroso. Com a receita simples e fácil de seguir, os temperos de alho, sal e pimenta-do-reino realçam o sabor da carne de porco, enquanto o processo de cozimento em óleo e água proporciona uma textura macia e suculenta. A dica para finalizar é fritar na própria gordura, até ficar dourada. Uma ótima pedida para reunir amigos e familiares em torno da mesa.

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco
  • meio copo americano de alho batido no oleo
  • 1\2 colher(sopa)de sal
  • 1pitada de pimenta-do-reino
  • 1litro de oleo
  • 1copo americano de agua.

Receita Costelinha á Mineira


Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços e tempere com alho,sal e pimenta-do-reino.Deixe no tempero por uma hora.coloque na panela um litro de oleo,um copo de agua e a costela para cozinhar.Deixe em fogo baixo por 40minutos até evaporar a agua e frite em seguida,com o proprio oleo que usou para o cozimento da costela.deixe ficar dourada e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelinha á Mineira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    cleo comentou:

    muito chic