Costeletas Havaianas

Essa receita já foi acessada por 5719 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas Havaianas.
Publicado em

Publicidade
Comente

As costeletas havaianas são uma explosão de sabores tropicais no paladar. As costeletas de porco saborosas são complementadas com uma mistura deliciosa de ananás, fiambre, tomate chucha e oregãos, além de queijo ralado para finalizar. É fácil de preparar e uma opção ideal para surpreender seus convidados. Acompanhado de arroz branco e salada, é um prato completo e equilibrado. Perfeito para um jantar de fim de semana!

Ingredientes

  • 2 costeletas grandes de porco (200g cada)
  • 100g de ananas de conserva
  • 4 fatias de fiambre
  • oregãos q.b.
  • 2 tomates chucha
  • 50gr de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.

Receita Costeletas Havaianas


Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em cubos. Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
  2. Leve a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.
  3. Sirva com arroz branco e salada!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas Havaianas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!