Costeletas de Porco com Molho Agridoce

Essa receita já foi acessada por 11769 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas de Porco com Molho Agridoce.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

As costeletas de porco com molho agridoce são uma maravilha para o paladar. O molho de mel e mostarda, combinado com as natas, é simplesmente delicioso. As costeletas são bem temperadas e cozinhadas na medida certa. A salsa picada dá um toque de frescura e cor. Uma opção perfeita para um jantar de família. Fácil, rápido e saboroso. Uma combinação que agrada a todos. Experimente!

Ingredientes

  • 2 costeletas de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopa de natas ligeiras
  • 1 colher de sopa bem cheia de mel
  • salsa picada q.b.

Receita Costeletas de Porco com Molho Agridoce


Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite e frite as costeletas de ambos os lados até estarem cozinhadas. Retire-as para uma travessa e tape-as com um pouco de papel de alumínio para as manter quentes.
  2. Entretanto misture bem as natas com o mel e a mostarda. Na mesma frigideira onde fritou as costeletas coloque a mistura de mel e mostarda e deixe levantar fervura. Desligue do lume e verta sobre as costeletas. Polvilhe com a salsa picada e sirva com arroz ou puré de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas de Porco com Molho Agridoce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!