Essa receita já foi acessada por 10859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costelas de Porco Rapadas no Forno.
Publicado em
As Costelas de Porco Rapadas no Forno são suculentas, macias e bem saborosas. A combinação de vinho branco, caldo de carne e limão é perfeita, deixando a carne ainda mais gostosa. A pimenta dá um toque especial. As instruções estão bem explicadas e fáceis de seguir. O resultado final é uma carne bem douradinha e saborosa, perfeita para um almoço em família. Acompanhado de batatas assadas, é uma refeição completa e deliciosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costelas de Porco Rapadas no Forno.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário