Costela Suína na Brasa com Bananas à Suiça

Essa receita já foi acessada por 4788 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela Suína na Brasa com Bananas à Suiça.
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A Costela Suína na Brasa com Bananas à Suiça da Perdigão é uma ótima opção para um churrasco diferenciado. O tempero de vinho tinto, molho de alho, sal e páprica proporciona à carne um sabor aromático e picante. O cozimento em água deixa a costela suculenta e macia. O toque final com pepino e cebolinha acrescenta um frescor ao prato. Ideal para quem busca sabores intensos e uma experiência gastronômica completa.

Ingredientes

  • 1 peça de Costela Suína NaBrasa Perdigão (aprox. 800g)
  • meia xícara (chá) vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 e meio litro de água para cozimento
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva (cortados em rodelas)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Receita Costela Suína na Brasa com Bananas  à Suiça


Modo de Preparo

  1. Descongele a Costela NaBrasa conforme as instruções da embalagem e deixe por 1 hora na mistura de vinho tinto, molho de alho, sal e páprica.
  2. Retire-a do tempero, leve-a ao fogo em uma panela com a margarina, o azeite e doure por igual.
  3. Junte os tomates e água, aos poucos. Retire do fogo, acrescente o pepino, a cebolinha e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela Suína na Brasa com Bananas à Suiça.

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