Costela na Pressão

Essa receita já foi acessada por 4932 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela na Pressão.
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A Costela na Pressão é uma opção prática e saborosa para um almoço ou jantar em família. A carne fica macia e desmancha na boca, com um tempero bem equilibrado. A dica de deixar na geladeira até o dia seguinte permite que os sabores se acentuem ainda mais. O acompanhamento com purê de batata é uma ótima pedida para completar o prato. Experimente!

Ingredientes

  • 2 kg de costela cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo numa panela de pressão Junte a costela e doure de todos os lados. Adicione o alho, o cheiro verde, o pimentão. Mexa e tempere com a cebola, o orégano, a água, o sal e a pimenta. Tampe a panela e, depois de pegar pressão cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar. Cubra com um filme plástico e leve geladeira até o dia seguinte. Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva com purê de batata.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela na Pressão.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Linny comentou:

    Nooosa sem comentarios... Bjks