Costela de Porco na Cerveja

Essa receita já foi acessada por 4386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Porco na Cerveja.

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A "Costela de Porco na Cerveja" é uma receita simples, porém deliciosa. O preparo é fácil e o resultado é uma carne macia e suculenta, com um sabor levemente adocicado da cerveja. É uma ótima opção para um churrasco entre amigos ou família. A dica é controlar a temperatura da churrasqueira para não queimar a carne e bater o excesso de sal após o preparo. Bon appetit!

Ingredientes

  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 Garrafa de cerveja


Modo de Preparo

  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. Se precisar bata o excesso de sal e prontoObs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Porco na Cerveja.

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