Essa receita já foi acessada por 4947 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Adão.
A "Costela de Adão" é uma receita que se destaca pela mistura de ingredientes típicos da culinária brasileira. A combinação da costelinha defumada com a lingüiça é excelente e, junto com a mandioca cozida, formam um prato consistente e saboroso. O refogado de jiló e a taioba dão um toque especial, proporcionando um equilíbrio entre os sabores. A apresentação em forma de pétalas de jiló é um charme à parte. Vale experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Adão.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Rayane maria de melo cardoso comentou:
Nossa mauro voce e de mais eu queria tanto um cabelo assim