A receita de Cordeiro com Polenta é uma mistura de sabores e texturas que agradará aos paladares mais exigentes. O cordeiro é cozido até ficar macio e saboroso, e o molho rico, com tomates e azeitonas, complementa a carne perfeitamente. A polenta, suave e cremosa, é o acompanhamento perfeito para o prato. Além disso, a receita é fácil de seguir e pode ser feita sem complicações em casa. Altamente recomendado!
Coloque numa panela 3 conchas de caldo de frango fervente, junte um pouco de manteiga e misture até derreter. Aos poucos, adicione o fubá, mexendo sem parar. Vá adicionando caldo e mexendo sempre para a polenta cozinhar (para esse acompanhamento, a consistência da polenta deve ser mole).
Cordeiro:
Corte o cordeiro em pedaços grandes, tempere com sal, coloque numa panela de pressão com o azeite de oliva e deixe fritar. Junte a cebola e o alho e refogue por 15 minutos, mexendo sempre. Adicione as ervas frescas e deixe dourar bem, mexendo sempre. Regue com o vinho tinto e deixe evaporar. Adicione o tomate e um pouco de água quente e cozinhe na pressão por 30 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho apurar. No final do cozimento, junte as azeitonas. Retire a carne da panela e pique-a em pedaços pequenos.
Aqueça novamente a polenta e adicione um pouco de manteiga e queijo parmesão ralado e mexa bem. Coloque a polenta numa travessa, distribua a carne e regue com o molho. Sirva a seguir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cordeiro com Polenta.
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