Cordeiro ao Forno

Essa receita já foi acessada por 1933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cordeiro ao Forno.

Publicidade
Comente

Esse Cordeiro ao Forno é divino! A carne fica suculenta e saborosa, enquanto o molho complementa o prato com um toque levemente adocicado. O preparo é simples e não exige muita habilidade, tornando-o uma ótima opção para um jantar especial. A salsinha acrescenta uma boa dose de frescor à receita. Recomendado para os amantes de cordeiro!

Ingredientes

  • 4 fatias de dianteiro de cordeiro
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão bem picado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimentadoreino
  • Salsinha picada para guarnecer


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190º graus.
  2. Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.
  3. Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.
  4. Escorra o excesso de gordura.
  5. Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.
  6. Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cordeiro ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!