Contrafilé Picante

Essa receita já foi acessada por 4665 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Contrafilé Picante.
Publicado em

Comente

A receita de Contrafilé Picante é uma excelente opção para quem gosta de cortes de carne mais saborosos. Os temperos utilizados realçam o sabor e deixam a carne bem apetitosa. O tempo de cozimento para ao ponto é preciso e garante uma carne suculenta e macia. Uma ótima opção para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

  • 1,500 g de contrafilé, num pedaço só
  • 1 colher (chá) (cada) de grãos de pimenta verde, vermelha e preta
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de coentro seco

Receita Contrafilé Picante


Modo de Preparo

  1. Retire toda a gordura do contrafilé. Moa grosseiramente as pimentas em grão; misture-as com a páprica, a pimenta calabresa, o gengibre e o coentro. Esfregue a mistura em toda a parte externa da carne, comprimindo levemente para fixar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 1h40 (mais ao ponto); se quiser malpassado, deixe menos tempo. Retire-a do forno e sirva-a fatiada com legumes ou batata sautée.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Contrafilé Picante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!