Contrafilé com Aspargos e Cogumelos Frescos

Essa receita já foi acessada por 8960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Contrafilé com Aspargos e Cogumelos Frescos.

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O "Contrafilé com Aspargos e Cogumelos Frescos" é uma escolha sofisticada e saborosa para aqueles que buscam uma receita refinada. O prato conta com uma combinação de ingredientes de alta qualidade como o shiitake, o gengibre e o molho ostra que conferem uma deliciosa mistura de sabores asiáticos. A carne, juntamente com os aspargos frescos e cogumelos, são perfeitamente cozidos e adicionados à panela, criando um prato que é uma verdadeira obra-prima. Se você é um fã dos sabores asiáticos, definitivamente deve experimentar este prato.

Ingredientes

  • 600gr de aspargos frescos;
  • 600gr de cogumelos frescos, shiitake;
  • 1,5 kg de contrafilé
  • 100 gr de gengibre
  • 2 dentes de alho
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 3 ovos
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta, moída na hora
  • 1 litro de caldo de carne
  • 100 ml de shoyo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Molho ostra encontrado em mercearias japonesas


Modo de Preparo

  1. Cortar o contrafilé em cubos de 2 cm, sem gordura
  2. Temperar os cubos de carne com sal, pimenta, clara de ovo, sem bater, maisena e marinar por 30 minutos
  3. Fritar em óleo bem quente e reservar
  4. Na mesma panela fritar o gengibre, alho e cebolinha, na Wok
  5. Recolocar a carne
  6. Acrescentar e refogar os cogumelos na mesma panela picados e colocar vinho e shoyo
  7. Cortar os talos das cebolinhas
  8. Cortar oblíquo
  9. Acrescentar à panela
  10. Cozinhar os aspargos na água, resfriar e juntar à Wok
  11. Misturar tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Contrafilé com Aspargos e Cogumelos Frescos.

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