Essa receita já foi acessada por 1815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coelho ao Molho de Cèps Secs e Champignons de Paris.
O "Coelho ao Molho de Cèps Secs e Champignons de Paris" é uma receita rica em sabor e ingredientes frescos. A carne do coelho fica macia e saborosa após ser cozida no caldo de frango, que traz profundidade à receita. A adição dos cogumelos e dos cèpes secos trazem uma textura diferenciada e um sabor sofisticado ao prato. O molho espesso e bem temperado faz toda a diferença na finalização do prato. Acompanhe com um arroz branco e aproveite uma experiência gastronômica deliciosa e elegante.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coelho ao Molho de Cèps Secs e Champignons de Paris.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário