Coelho ao Cravo da índia Clube da Esquina

Essa receita já foi acessada por 1890 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coelho ao Cravo da índia Clube da Esquina.

Publicidade
Comente

O Coelho ao Cravo da Índia Clube da Esquina é um prato saboroso e sofisticado. A combinação de cravos da índia e vinho branco Risling confere um sabor único aos pedaços de coelho cozidos na companhia de cebola, alho e pimentão. A adição de creme de leite no final traz um toque de cremosidade ao prato. O manjericão verde dá um acabamento fresco e bem-vindo. Uma excelente opção para aqueles que desejam experimentar algo diferente em casa.

Ingredientes

  • 1 coelho
  • sal gosto
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 pimentão médio
  • caldo de galinha a gosto
  • folhas de manjericão verde
  • 10 cravos da índia
  • 200 g de creme de leite
  • 2 copos de vinho branco seco Risling


Modo de Preparo

  1. Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora
  2. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho), no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha
  3. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de leite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coelho ao Cravo da índia Clube da Esquina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!