Coelho à Moda do Cervejeiro

Essa receita já foi acessada por 2269 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coelho à Moda do Cervejeiro.

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Delicioso prato que promete agradar a todos os fãs de carne branca. A combinação do sabor único da cerveja belga com as passas e o bacon proporciona um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. A preparação é simples e rápida, mas o resultado é surpreendente. Ideal para acompanhar uma boa cerveja e impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 coelho em pedaços
  • 50g de passas
  • 250ml de cerveja belga é só procurar que você acha
  • 150g de bacon em cubos
  • 50g de banha
  • 20 cebolas pequenas
  • 1 dente de alho
  • Bouquet garni amarrado de salsa, tomilho e louro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta-o-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Deixar as passas marinando em 100ml de cerveja
  2. Dourar o bacon e as cebolas em um pouco de banha
  3. Retirar e reservar
  4. Na mesma panela, dourar os pedaços de coelho no restante da banha
  5. Retirar o excesso de gordura, juntar o alho e temperar com sal e pimenta-do-reino
  6. Polvilhar a farinha, misturar bem e acrescentar a cerveja, o bouquet garni, as passas com a marinada e o açúcar
  7. Cobrir com água, tampar a panela e cozinhar por 15 minutos
  8. Voltar com as cebolas e o bacon para a panela e continuar o cozimento por mais 25 minutos
  9. Acertar o tempero e servir, é claro, com uma boa cerveja belga

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coelho à Moda do Cervejeiro.

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