Charuto de Patinho

Essa receita já foi acessada por 4454 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Charuto de Patinho.

Publicidade
Comente

O Charuto de Patinho é uma receita saborosa e fácil de preparar. A mistura de carnes moídas com arroz e temperos resulta em um recheio suculento e aromático, que é enrolado em folhas de repolho e cozido em um delicioso molho vermelho. O prato é visualmente agradável e o sabor é equilibrado, com uma leve picância e um toque adocicado da noz moscada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 Kg de patinho moído
  • 100 gr de bacon moído sem pele
  • 100 gr de lombo moído
  • 1 prato de arroz cozido na primeira água
  • ½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
  • cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
  • 1 repolho grande


Modo de Preparo

  1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
  2. Retirar os talos e colocar para escorrer
  3. Misturar as carnes com o arroz e os temperos
  4. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
  5. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Charuto de Patinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!