Essa receita já foi acessada por 3333 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cearense com Certeza.
Publicado em
A receita de "Cearense com Certeza" é uma explosão de sabores típicos do nordeste brasileiro. A carne-de-sol é caramelizada com açúcar e aguardente, e coberta com um creme de macaxeira cremoso e levemente adocicado. Para dar textura e sabor, castanha de caju e alho desidratado são adicionados como finalização. O toque de brócolis cozido com azeite e alho eleva ainda mais o prato. Vale a pena experimentar!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cearense com Certeza.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário