Carneiro no Disco

Essa receita já foi acessada por 3482 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro no Disco.

Publicidade
Comente

"O Carneiro no Disco é um prato saboroso e completo, que agrada tanto a quem gosta de carne quanto a quem prefere legumes. O cozimento lento e o tempero bem equilibrado harmonizam perfeitamente os ingredientes e resultam em um prato suculento e aromático. Uma opção ideal para reunir a família e os amigos em uma refeição deliciosa e acolhedora."

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de carne de carneiro (preferencialmente costelas)
  • 1/2 kg lingüiça calabresa defumada de boa qualidade
  • 2 cabeças de alho descascados e amassados
  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher de ervas finas
  • 1 colher rasa páprica picante
  • 1/4 colher orégano
  • 1/4 colher pimenta calabresa moída
  • 1 colher de sal
  • 1 lata de cerveja em temperatura natural
  • 3 cenouras em rodelas grossas
  • 1 pimentão (vermelho) em tirinhas
  • 2 maçãs cortadas em (4)
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha


Modo de Preparo

  1. Depois de retirar o excesso de gordura.
  2. Coloque a carne para dourar em um disco, e vá acrescentando os ingredientes na seqüência a seguir: alho, 1 cebola picada, ervas finas, orégano, sal, páprica, pimenta, calabresa, 1/2 maço de salsinha e 1/2 maço de cebolinha.
  3. Depois de bem dourado acrescente 2 cebolas em rodelas grossas, pimentão, cenouras, batatas, maçãs e regue com a cerveja.
  4. Abafe e deixe cozinhar por 30 minutos no mínimo em fogo baixo, se estiver grudando coloque apenas um fiozinho de água para não queimar.
  5. Depois de pronto salpique salsinha picada e sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro no Disco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!