Carneiro Delicioso

Essa receita já foi acessada por 2304 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro Delicioso.

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A receita de "Carneiro Delicioso" é simples, mas com resultados surpreendentes. O pernil de carneiro é temperado com alho e sal, assado lentamente em fogo alto e finalizado com vinho branco seco para dar um toque de sabor extra. O resultado é uma carne tenra, suculenta e com um sabor incrível. Perfeita para um jantar especial ou refeição em família. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pernil de carneiro de 2 kg não muito gordo
  • 8 dentes grandes de alho esmagados
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Sal ou tempero completo sem pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere o carneiro com 4 dentes de alho esmagados e sal.
  2. Coloque para assar em forno a 220°, por 1 h, coberto por papel alumínio.
  3. Após 1 h retirar o papel alumínio e jogue por cima o vinho misturado com o restante do sal e do alho.
  4. Coloque para assar por mais 30 minutos, coberto ainda com o papel alumínio.
  5. Depois disso, retire o papel alumínio, escorra o vinho da forma deixando apenas um pouquinho, para não secar quando dourar.
  6. Reserve o vinho do cordeiro.
  7. Coloque para assar novamente em forno alto, por mais 15 minutos de cada lado, para dourar por igual.
  8. Caso o vinho da forma seque, use para molhar a carne o que foi reservado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro Delicioso.

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