Carneiro com Molho de Ameixas

Essa receita já foi acessada por 2044 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro com Molho de Ameixas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O carneiro com molho de ameixas é uma combinação surpreendente e deliciosa. O molho rico em sabor e textura cremosa diverte o paladar e é feito com ingredientes simples. O carré de carneiro é perfeitamente temperado e o resultado final é uma refeição tão visualmente atraente quanto saborosa. É um prato sofisticado, com uma apresentação impecável e um sabor incrível. Perfeito para qualquer ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 carré de carneiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de gengibre picado
  • 1 cebola picada
  • Ameixas secas sem caroço
  • 1 taça de vinho tinto
  • 1 xícara de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Primeiro separe o filé, tire os ossos e gordura, que serão usados para fazer o caldo de carne. Numa panela coloque os ossos e gordura com alguns legumes, junte uma taça de vinho tinto e cozinhe durante 2 horas. Para não secar coloque água, depois passe o caldo num coador e separe. Frite a cebola, junte com os outros ingredientes e o sal. No fim, coloque o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, tempere o filé com sal e pimenta e frite. Depois é só montar. Corte a carne em fatias e coloque o molho em cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro com Molho de Ameixas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!