Carneiro com Gengibre (para Assar no Espeto)

Essa receita já foi acessada por 5080 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro com Gengibre (para Assar no Espeto).

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Essa receita de Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto é uma opção saborosa e diferenciada para quem quer inovar no churrasco. Os ingredientes são simples e facilmente encontrados, com destaque para o gengibre que adiciona um sabor marcante e combina bem com os demais temperos. É importante deixar a carne marinar por um tempo prolongado para que os sabores sejam absorvidos e o resultado seja ainda mais suculento. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
  • Açafrão
  • Orégano
  • Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Vinho branco seco
  • Hortelã
  • 1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
  • Cebola de cabeça
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte o carneiro em pedaços pequenos, deixe por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.
  2. Seguidamente adicione o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.
  3. Obs: O gengibre demora um pouco para aparecer o gosto, então é bom esperar umas 2 horas para se alterar a quantia de sal e demais temperos.
  4. A carne deve ficar o máximo possível de molho no tempero, se possível temperar um dia antes ou no mínimo 6 horas antes do consumo.
  5. Quando estiver assando retire o espeto do fogo e banhe a carne na bacia de tempeiro, fica mais suculento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro com Gengibre (para Assar no Espeto).

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