Carneiro com Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 1814 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro com Amêndoas.

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A mistura de especiarias e ingredientes no "Carneiro com Amêndoas" é aromática e sofisticada, com influências da culinária árabe. A carne de carneiro é macia e saborosa, combinada com arroz, passas e amêndoas, criando uma mistura de texturas diferentes. O açafrão adiciona uma cor vibrante e um sabor floral à receita. O hortelã e o extrato de tomate trazem um toque de frescor. Uma deliciosa opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 kg de carneiro
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 maço de hortelã fresca


Modo de Preparo

  1. Cortar a carne em tirinhas.
  2. Fritar o alho inteiro no azeite até dourar.
  3. Retirar.
  4. Juntar a carne e refogar com a cebola.
  5. Colocar o arroz, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a água.
  6. Cozinhar em fogo moderado até o arroz ficar pronto.
  7. Adicionar as passas, as amêndoas e a hortelã picadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro com Amêndoas.

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