Essa receita já foi acessada por 5512 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Temperada de Natal.
A "Carne Temperada de Natal" é um prato saboroso e ideal para a ceia natalina. Com um processo de preparo um pouco extenso, mas que garante uma carne temperada e macia, o resultado final é surpreendente. A combinação de especiarias, sidra e vinagre de maçã cria um sabor único e delicioso. A adição de cerveja escura, opcional, adiciona um toque extra de sabor. Recomendo essa receita para quem quer surpreender seus convidados na ceia de Natal.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Temperada de Natal.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário