Carne Seca na Moranga

Essa receita já foi acessada por 6787 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Seca na Moranga.
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A Carne Seca na Moranga é uma receita saborosa e criativa, ideal para surpreender em um jantar com amigos ou familiares. A combinação da moranga com o refogado de carne seca e outros ingredientes, como pimentões e requeijão, é muito interessante e resulta em um prato com aroma e sabor únicos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 k de carne seca magra
  • 1 cebola
  • 3 tomates gandes maduros
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • Salsa e cebolinha verde picada
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca de molho em água fria de véspera e troque a água por várias vezes para eliminar o sal. Corte uma tampa da moranga, tire as sementes e reserve uma boa parte da polpa. Lave bem a casca e leve a moranga com a tampa em uma panela e cubra com água e sal a gosto. Cozinhe até que esteja macia, porém firme. Escorra e reserve. Retire as sementes dos tomates e dos pimentões e corte em cubinhos. Corte do mesmo moda a carne seca e a polpa da moranga. Pique bem fininha a salsa e a cebolinha Verde . Refogue a cebola no óleo junte a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate e os pimentões e refogue por mais ou menos uns cinco minutos. Junte 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne amaciar e o molho engossar. Coloque a polpa da moranga picada, bastante salsa e cebolinha. Forre o interior da moranga com fatias de mussarela e coloque pedaços de requeijão. Vire o refogado dentro da moranga, coloque o requeijão e cubra com fatias de mussarela e tampe a moranga e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Seca na Moranga.

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