Carne Seca na Moranga Ii

Essa receita já foi acessada por 3535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Seca na Moranga Ii.
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A Carne Seca na Moranga II é uma deliciosa receita que une a suavidade da abóbora com o sabor marcante da carne seca, preparada com muito capricho. Além disso, o requeijão cremoso adiciona um toque especial de cremosidade, deixando tudo ainda mais saboroso. O preparo é fácil e o resultado é uma refeição farta e muito saborosa. É uma ótima opção para uma refeição em família ou para impressionar os convidados. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

    Recheio:
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Demais ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 abóbora grande

Receita Carne Seca na Moranga Ii


Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa na parte de cima da abóbora e limpe a parte interna com o auxílio de uma colher, retirando as sementes. Embrulhe a abóbora com um plástico filme e leve ao forno de microondas por cerca de 20 minutos. Retire do microondas, deixe esfriar e retire o plástico com cuidado. Lembre-se de deixar a abóbora virada com a cavidade para baixo sobre um prato para que o excesso de água escorra. Enquanto isso, prepare o recheio. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola. Junte a carne seca, o tomate, misture e refogue por mais 10 minutos. Acrescente a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e misture bem. Reserve. Espalhe o requeijão cremoso por toda a parte interna da abóbora e coloque o recheio. Se preferir, deixe separado uma porção do requeijão para colocar por cima do recheio também. Você pode servir em seguida ou levar ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos apenas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Seca na Moranga Ii.

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