Carne-seca com Quibebe

Essa receita já foi acessada por 2464 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne-seca com Quibebe.

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A receita de Carne-seca com Quibebe é uma ótima opção para quem busca pratos típicos da culinária brasileira. O quibebe de abóbora é bem temperado e equilibra muito bem com a carne-seca. A banana em rodelas dá um toque de doçura ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora seca em pedaços
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de salsinha picada
  • Para a carne-seca
  • 100 g de cebola picada
  • 10 ml de óleo de soja
  • 300 g de carne-seca desfiada
  • 20 g de salsinha picada
  • 1/2 banana em rodelas
  • 100 g de quibebe


Modo de Preparo

  1. Prepare o quibebe: cozinhe a abóbora em fogo baixo na água por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macia
  2. Escorra a água e amasse a abóbora com um garfo
  3. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente
  4. Junte a abóbora e refogue mais um pouco, mexendo bem
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  6. Acrescente a salsinha picada.
  7. Prepare a carne-seca: em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo de soja
  8. Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca e refogue por mais 1 minuto
  9. Se a carne começar a secar, acrescente um pouco de caldo de galinha
  10. Salpique com salsinha
  11. Sirva a carne-seca com o quibebe e a banana, acompanhada de feijão, arroz e farofa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne-seca com Quibebe.

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