Carne-seca com Legumes

Essa receita já foi acessada por 4530 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne-seca com Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação da carne-seca com legumes é uma opção excelente e nutritiva para o almoço ou jantar. A receita é simples e fácil de seguir. A carne fica macia e saborosa e os legumes complementam o prato, dando-lhe equilíbrio e sabor. A cebolinha picada dá um toque final fresco e agradável. Acompanhe com arroz para uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes

  • 500 g de carne-seca dessalgada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de abóbora cortada em cubos
  • 250 ml de caldo de legumes
  • 200 g de vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Receita Carne-seca com Legumes


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.
  4. Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.
  5. Cozinhe por mais dez minutos e desligue o fogo.
  6. Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne-seca com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!