Carne Recheada

Essa receita já foi acessada por 3321 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Recheada.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Carne Recheada é uma receita simples, porém muito saborosa. A mistura de coxão mole ou alcatra, com toucinho defumado e diversos temperos, criam uma combinação perfeita de sabores. O preparo leva um pouco de tempo, mas o resultado final é muito satisfatório. A carne fica macia e suculenta, e o molho que se forma durante o cozimento é delicioso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 kg de coxão mole ou alcatra
  • 100 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cravos, sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Fure a carne e coloque dentro as tirinhas de toucinho. Tempere com sal e pimenta. Numa panela grande, com o óleo, coloque a carne e frite até que doure por igual. Acrescente os ingredientes restantes e deixe refogar por 15 minutos. Adicione 2 xícaras de água e cozinhe por 2 horas ou até que fique macia. a medida que a carne for cozinhando acrescente mais água para no final formar um pouco de molho. Na hora de servir, corte em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Recheada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!