Carne Moída com Requeijão

Essa receita já foi acessada por 4553 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Moída com Requeijão.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A carne moída com requeijão é uma receita simples e saborosa. O grande destaque fica por conta do requeijão derretido por cima da carne e do pão. O molho de tomate deixa a carne com uma cor bonita e o amido de milho garante a cremosidade. Uma opção prática para aquele almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 500g de patinho moído
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • o quanto baste de manteiga
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 copo de requeijão


Modo de Preparo

  1. Misture os ovos com o queijo ralado
  2. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga
  3. Reserve.
  4. Dissolva o amido de milho na água
  5. Reserve.
  6. Frite a cebola com o alho
  7. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne
  8. Deixe cozinhar.
  9. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate
  10. Em seguida junte o amido de milho dissolvido
  11. Mexa até engrossar.
  12. Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos
  13. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Moída com Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!