Carne Moída a Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 3986 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Moída a Parmegiana.

Publicidade
Comente

A carne moída a parmegiana é uma ótima opção para quem quer uma refeição saborosa e fácil de preparar. A carne moída é temperada com cebola, tomate, salsinha e cebolinha verde, e em seguida empanada e frita. Depois disso, é colocada em uma travessa com queijo por cima e molho por cima, e levada ao forno para derreter. O resultado final é um prato delicioso e muito bem feito. Um excelente prato para agradar toda a família.

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • cebolinha verde
  • salsinha
  • óleo
  • orégano
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • queijo mussarela


Modo de Preparo

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Moída a Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!