Essa receita já foi acessada por 2690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Louca.
A carne louca é uma receita simples e fácil de preparar, mas com um resultado muito saboroso e versátil. O lagarto cozido na panela de pressão resulta em uma carne macia e desfiada, que recebe o sabor marcante do alho e do louro. O toque especial fica por conta dos demais ingredientes, como as cebolas, os tomates, as azeitonas e os pimentões coloridos, que dão cor e alegria ao prato. Essa carne é ideal para ser servida como recheio de sanduíches ou para acompanhar uma boa salada. Experimente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Louca.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário