Carne Louca

Essa receita já foi acessada por 2690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Louca.

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A carne louca é uma receita simples e fácil de preparar, mas com um resultado muito saboroso e versátil. O lagarto cozido na panela de pressão resulta em uma carne macia e desfiada, que recebe o sabor marcante do alho e do louro. O toque especial fica por conta dos demais ingredientes, como as cebolas, os tomates, as azeitonas e os pimentões coloridos, que dão cor e alegria ao prato. Essa carne é ideal para ser servida como recheio de sanduíches ou para acompanhar uma boa salada. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de água
  • cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ pimentão vermelho em tiras
  • ½ pimentão amarelo em tiras


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada com o alho, a água, a folha de louro, tampe e mantenha em fogo alto até ferver depois que a panela apitar
  2. Cozinhe por mais ou menos 30 minutos
  3. Desfie a carne e reserve
  4. Em uma tigela, coloque a carne desfiada e os demais ingredientes
  5. Misture bem e sirva com arroz branco ou pão francês.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Louca.

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