Carne Húngara

Essa receita já foi acessada por 3150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Húngara.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Carne Húngara é um prato saboroso e fácil de fazer. A escolha da carne é importante para obter um resultado macio e saboroso. A combinação de temperos como a páprica e o alho acrescentam um sabor marcante. O iogurte natural integral é um toque especial que traz uma cremosidade ao prato. Acompanhado com arroz branco é um prato completo. Vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 600 gramas de coxão mole sem gordura aparente cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de chá de páprica picante
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de café de sal
  • ½ litro de água
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pote de iogurte natural integral

Receita Carne Húngara


Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no azeite, junte as cebolas e cozinhe mais um pouco. Adicione o alho, a páprica, os tomates, o pimentão, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsa e o iogurte. Mexa rapidamente e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Húngara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!