Essa receita já foi acessada por 1269 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Guadalajara.
Publicado em
A Carne Guadalajara é um prato delicioso com uma mistura de sabores incrível. A carne é cozida na panela de pressão e depois desfiada, o que a torna muito macia. O feijão rosinha dá uma consistência deliciosa ao prato e os pimentões e cebola adicionam sabor e textura. O coentro e a cebolinha trazem um toque de frescor e a maionese é o toque final perfeito. Com certeza uma opção excelente para um jantar especial!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Guadalajara.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário