Carne Enrolada com Ameixa

Essa receita já foi acessada por 1773 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Enrolada com Ameixa.

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A carne enrolada com ameixa é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os bifes de coxão-mole são muito bem temperados e recheados com uma combinação de ameixa, bacon e presunto. O molho de tomate com cebola, alho e salsinha finaliza o prato com perfeição. Uma opção saborosa para uma comida caseira com gostinho de comida de vó.

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 100ml de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • Recheio
  • 1 Cebola em Fatias
  • 200g de ameixa picada
  • 100g de bacon Fatiado
  • 200g de presunto em fatias
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 Cebolas picadas
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.
  3. Recheio
  4. Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas
  5. Enrole-os e prenda com os palitos.
  6. Molho
  7. Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem
  8. Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
  9. Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho
  10. Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Enrolada com Ameixa.

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