Carne Enrolada ao Forno

Essa receita já foi acessada por 4207 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Enrolada ao Forno.
Publicado em

Publicidade
Comente

A carne enrolada ao forno é uma receita interessante e fácil de fazer. A combinação de ingredientes é bem equilibrada e dá um toque especial ao prato. A presença das bananas deixa o sabor agridoce e a textura cremosa do queijo prato é um complemento perfeito. O tempo no forno é suficiente para dar uma cor crocante à carne e deixá-la saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 tomate grande sem pele picado
  • 1 cebola picada
  • Cobertura:
  • 2 bananas nanicas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese


Modo de Preparo

  1. Misture a carne com a maionese, a cebola ralada e o azeite e amasse bem. Sobre um plástico, abra a carne misturada com a espessura de um dedo. Sobre a carne aberta, espalhe o ovo, o tomate e a cebola picada e cubra com as fatias de queijo. Pegue as duas pontas do plástico e enrole (semelhante a um rocambole). Unte a carne com as 2 colheres de maionese e coloquer as fatias de banana nas laterais da carne enrolada. Coloque num refratário retangular. Leve ao forno em temperatura alta por 5 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Enrolada ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!