Carne-de-sol com Purê de Aipim

Essa receita já foi acessada por 4588 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne-de-sol com Purê de Aipim.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Carne-de-sol com Purê de Aipim" é um prato delicioso e fácil de fazer. A carne fica bem macia e saborosa, e o purê de aipim é um acompanhamento perfeito. O toque especial ficou por conta da cebola dourada, que dá um sabor extra ao prato. Essa receita é ideal para reunir a família e amigos em um almoço ou jantar descontraído. Uma opção saborosa e econômica para quem quer variar o cardápio sem gastar muito. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e espremido
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia. Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Acrescente o aipim e misture bem para formar um purê liso e macio. Tempere. Coloque numa travessa e acrescente a carne-de-sol em volta. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne-de-sol com Purê de Aipim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!