Essa receita já foi acessada por 2068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol a Potiguar.
Publicado em
A Carne de Sol a Potiguar é uma deliciosa opção para quem busca um prato típico do Nordeste brasileiro. O leite utilizado no processo de molho retira o excesso de sal da carne, deixando-a muito macia e saborosa. A manteiga de garrafa e o tempo de forno garantem o sabor característico da receita. A mandioca cozida, presente no acompanhamento, completa o sabor regional desse prato. Uma excelente pedida!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol a Potiguar.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário