Carne de Sol a Potiguar

Essa receita já foi acessada por 2068 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol a Potiguar.
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A Carne de Sol a Potiguar é uma deliciosa opção para quem busca um prato típico do Nordeste brasileiro. O leite utilizado no processo de molho retira o excesso de sal da carne, deixando-a muito macia e saborosa. A manteiga de garrafa e o tempo de forno garantem o sabor característico da receita. A mandioca cozida, presente no acompanhamento, completa o sabor regional desse prato. Uma excelente pedida!

Ingredientes

  • 1 peça de carne de sol
  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de mandioca (para acompanhamento)


Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal). Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa. Leve ao forno até estar completamente assada. Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol a Potiguar.

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