Carne de Soja com Abóbora

Essa receita já foi acessada por 10419 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Soja com Abóbora.

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A carne de soja com abóbora é uma opção deliciosa para quem deseja uma refeição saudável e saborosa. A abóbora adiciona um toque adocicado e a carne de soja é uma ótima fonte de proteína vegetal. A receita é fácil de fazer e leva ingredientes simples como pimentão, cebola e alho. É um prato perfeito para quem busca uma alimentação balanceada e é uma excelente opção para vegetarianos e veganos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de PVT (carne de soja) em cubos
  • 300 gramas (aproximadamente) de abóbora em cubos
  • ½ pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • shoyu
  • 1 colher (sobremesa ou sopa rasa) de massa de tomate ou tomates sem pele picadinhos
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 folha de louro seco
  • salsinha a gosto
  • óleo para refogar
  • água fervente


Modo de Preparo

  1. Desidrate a carne de soja (PVT) em água fervente (o suficiente para cobri-la) e escorra
  2. Aqueça o óleo e refogue o pimentão com a cebola e o alho
  3. Acrescente a carne de soja escorrida e um fio de shoyu e frite bem, até ela pegar cor
  4. Acrescente a abóbora e a massa de tomate, misture, tempere a gosto e acrescente água o suficiente para cozinhar tudo
  5. Cozinhe em fogo médio, em panela semi-tampada
  6. Quando a abóbora estiver macia, aumente o fogo, tire a tampa e acrescente a salsinha picada
  7. Se quiser engrossar o caldo, acrescente uma colher de café de farinha de trigo desmanchada em água fria
  8. Sirva com arroz integral e uma salada de folhas verdes

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Soja com Abóbora.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Francisca comentou:

    Adorei as receitas.