Carne de Rolo

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O "Carne de Rolo" é uma receita deliciosa que irá conquistar os paladares mais exigentes. A alcatra fica extremamente macia depois de ser batida, e ao ser recheada com mortadela, o sabor é elevado a um outro patamar. A pimenta calabresa traz um toque especial à carne, e a sálvia e o alho adicionam um aroma incrível. Vale a pena experimentar essa receita que é perfeita para uma refeição especial em família.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sálvia picadinha
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • pimenta calabresa a gosto
  • 650 g de alcatra cortada em bifes
  • sal a gosto
  • 7 fatias de mortadela

Receita Carne de Rolo


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de sálvia picadinha, 1 colher (sopa) de alho amassado e pimenta calabresa a gosto e misture bem. Reserve.
  2. Pegue cada bife de alcatra e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para um outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40 cm X 30 cm).
  3. Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima). Arrume as 7 fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por +/- 6h.
  4. Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Rolo.

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