Carne de Porco Sauteada no Molho de Gengibre

Essa receita já foi acessada por 7364 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Porco Sauteada no Molho de Gengibre.
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A combinação de sabores da Carne de Porco Sauteada no Molho de Gengibre é excepcional. O molho é bem temperado e agrega sabor à carne, que fica bem macia e suculenta. As verduras servem de contraste e trazem frescor ao prato. Uma opção deliciosa para quem gosta de carne de porco.

Ingredientes

  • 400g de lombo de porco em bifes bem finos
  • Tarê (molho):
  • 60ml de shoyu
  • 60ml de saquê
  • 60ml de mirin
  • 1/2 cebolinha branca comprida picadinha ou 1/2 cebola picada
  • um pedaço de 3cm de gengibre ralado
  • 1 dente de alho ralado

Receita Carne de Porco Sauteada no Molho de Gengibre


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Forre o fundo de uma frigideira com um pouco de óleo. Deixe aquecer bem e frite os bifes dos dois lados. Não é necessários fritar bem, pois depois será cozido com o molho. Frite alguns bifes de cada vez para que não solte muita água.
  3. Depois de todos os bifes fritos, retire o excesso de óleo da frigideira com a ajuda de um papel toalha. Devolva os bifes para a frigideira, aproveitando o caldo que tiver depositado na vasilha também. Despeje o molho por cima e deixe apurando em fogo médio para alto até que reduza pela metade e fique encorpado. Revolva bem os bifes para que o molho fique bem espalhado.
  4. Faça uma caminha com verduras (usei alface americana, brotinho de nabo e folhas de shisô picadas) e deite os bifes por cima. Regue com o molho e sirva em seguida. Se quiser, polvilhe gergelim branco sobre os bifes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Porco Sauteada no Molho de Gengibre.

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