Carne de Panela Ii

Essa receita já foi acessada por 2729 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Panela Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Carne de Panela II" é uma receita simples, porém saborosa. A carne fica macia e suculenta após ser preparada na panela de pressão e o toque de bacon acrescenta um sabor ainda mais especial. O molho feito com tomate e cebola complementa perfeitamente o prato. Uma ótima opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 01 kg de coxão mole
  • 03 limões
  • tempero pronto
  • 02 tomates
  • 01 cebola
  • óleo
  • Bacon

Receita Carne de Panela Ii


Modo de Preparo

  1. Limpa a carne tirando a gordura e as pelancas,fure a carne com uma faca, tempere com o tempero pronto e limão, corte tirinhas de bacon e encha o buraco.
  2. No dia seguinte corte a cebola deixe fritar, colocando em seguida os tomates, depois coloque a carne e deixe fritar,coloque na panela de pressão, pões um pouco de óleo,e cubra com água e tampe.
  3. Deixe por 20 minutos, abra a panela e espete a carne com um garfo, se tiver mole deixe a água secar sem colocar a tampa.
  4. Coloque o molho em cima da carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Panela Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!