Essa receita já foi acessada por 13677 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Jacaré.
A carne de jacaré é rica em proteínas e tem uma textura semelhante à do peixe. Nesta receita, cortada em fatias e temperada com cebola, alho e pimenta-do-reino, ela é cozida com tomates batidos e um toque de cheiro verde. O caldo pode ser engrossado com maisena, mas isso não é necessário. Com arroz e saladas frias, esta carne de sabor exótico é uma opção interessante para quem gosta de experimentar novos sabores.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Jacaré.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário