Carne com Escarola

Essa receita já foi acessada por 4740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne com Escarola.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Carne com Escarola" é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor. Com ingredientes simples, o prato é fácil de preparar e tem um resultado delicioso. A carne fica suculenta e os temperos se misturam perfeitamente com a escarola. Além disso, a dica de utilizar outras verduras como couve ou acelga é muito bem-vinda, pois permite uma variação no cardápio. Uma receita sem frescura e com muito sabor!

Ingredientes

  • 500 g de sobras de carne cortada em cubos pequenos (pode ser outra sobra de carne assada ou cozida que você tenha na geladeira)
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de escarola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Carne com Escarola


Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos, até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.
  2. Dica: Você pode utilizar outra verdura como couve ou acelga para fazer esse prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne com Escarola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!