Carne Apertada da Dona Oswanda

Essa receita já foi acessada por 6640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Apertada da Dona Oswanda.

Publicidade
Comente

A Carne Apertada da Dona Oswanda é uma deliciosa opção para uma refeição rápida e saborosa. O segredo está em apertar a carne na panela de pressão para deixá-la suculenta e macia. A combinação do bacon com a farinha de mandioca na farofa adiciona um toque crocante que contrasta com a textura da carne. A receita é prática e fácil de fazer em casa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de maçã de peito, cortado em cubos.
  • 1 cebola grande cortada em rodelas.
  • Alho picadinho a gosto.
  • Bacon
  • Farinha de Mandioca
  • Manteiga


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com os temperos de sua preferência e levar ao fogo em uma panela de pressão durante cerca de 10 minutos para ‘apertar’ sem colocar a pressão
  2. Colocar a tampa e deixar pegar pressão por mais 10 minutos ou até secar, sem acrescentar água
  3. Reservar.
  4. Em uma frigideira colocar a manteiga, a cebola e o alho até dourar
  5. Juntar a carne a essa mistura
  6. Reservar
  7. Fritar o bacon, temperar e acrescentar a farinha de mandioca.
  8. Dispor em uma travessa a carne e a farofa de bacon.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Apertada da Dona Oswanda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!