Carne ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 4392 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne ao Vinho.

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A receita de Carne ao Vinho é um clássico da culinária francesa e essa versão em particular é muito saborosa e fácil de preparar. Ideal para um jantar especial, a carne fica macia e com um sabor marcante devido ao vinho e ao caldo de carne. Acompanhada de um bom vinho tinto, essa receita é uma escolha certa para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • sal
  • Pimenta-do-reino
  • farinha de trigo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • azeite
  • vinho
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 bouquet garni
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1/2 concha de conhaque


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com sal e pimenta-do-reino e empanar na farinha de trigo.
  2. Dourar a carne no azeite e reservar.
  3. Na mesma panela, dourar a cebola, cenoura e alho
  4. Colocar o vinho, o extrato de tomate e o bouquet garni
  5. Adicionar o caldo de carne e deixar cozinhar por 03 horas
  6. Em fogo baixo mexendo de vez em quando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne ao Vinho.

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